Шинигами-сама и 4 подруги!


Shinigami-sama_to_4-nin_no_Kanojo_008_04PSY_cr


Если фото на экране не вызывает у вас острого желания закрыть эту страничку, а от термина «яндере» у вас, кроме дрожи в поджилках, возникает такая себе мечтательно-страстная улыбка, тогда эта манга для вас. В общем и целом, перед нами типичная гаремная комедия, черпающая свои идеи, как из «Bright World Project», так и из «Love Tyrant».

Имеем в наличии хлюпика-школьника, которому не повезло встретиться со «жнецом-смерти», обязательно кавайной лолей, которая согласилась не забирать его жизнь в обмен на обещании стать полезным членом общества. Естественно, что наш герой вместо гражданских работ по благоустройству города или, скажем, выдвижения своей кандидатуры на выборах в школьных совет, предпочел вариант попроще — послал всем знакомым девушкам предложение встречаться, полагая, что никто не ответит «невидимке», и так он отмажется от «смертельного приговора».

Судьба хитра. Пять номинанток почему-то изъявили желание стать дамой сердца вечного лузера.

Встречайте старосту класса с необъятным объемом груди, школьного идола с садистскими наклонностями, поклонницу аркадных игр с цундере замашками и звезду всего этого кордебалета — энергичную спортсменку, проявляющую такую яндере сущность, что на ее фоне Юно Гасай кажется божьим одуванчиком. Придется нашему герою примерить на себя роль Труфальдино из Бергамио и на протяжении трех месяцев (пробный период от обаятельной жнеца смерти) быть бойфрендом одновременно для пяти девушек сразу.

Остается одно — читать мангу и завидовать идиоту.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s