Неуклюжая любовь


image

Скажу откровенно, я терпеть не могу романтические мелодрамы, камнем преткновения которых становится банальное недоразумение. Читали «Good Ending»? Пересилили колосальной длины «Санта-Барабару»? Эта манга того же порядка, только короче и умнее, к счастью для нашей эмоциональной системы.

Главный герой (хотя повествование часто переходит к его желанной даме сердца) — двадцатилетний девственник по кличке Старикан. Так его прозвали из-за верности традициям и постоянному брюзжанию. Словом, едва научившись бриться, он ведет себя как пятидесятилетний консерватоо с высоким чувством долга и моральной отвественности.

И надо же такому примерному занудному парню встретить на горчих источниках свою судьбу в хм… провокативной позе. Пьяную вдрызг дамочку он как истинный джентельмен не трогает и пальцем. Мимолетная встреча так бы осталась в папяти постыдным воспоминанием, если бы не повторная встреча с незнакомкой уже в колледже, в первый день занятий. Старикан по совету друга решает вступить в клуб любителей хорошего отдыха и горячих ванн, вот там и ждет его та самая, единственная.

С этого момента стартуют любовные свистопляски, выводящие из себя похуже соседа, играющего на скрипке Домажор. «Hetakoi» не доводит ситуацию до абсурда, как «Good Ending», но понервничать из-за безпросветной тупости героев, их нерешетильности придется немало. С другой стороны, кто сказал, что путь к счастью, сексу и свадьбе должен быть простой и не извилистый?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s