Трепетные чувства


image

Основной претензией поклонников юри комиксов является нереалистичность изображенных отношений. Авторы и художники пишут, рисуют мир, в котором однополая любовь совершенно естественное явление, либо спускают повествования до уровня полуночной эротики, а там, как известно, пол, возраст, эмоции значения не имеют.

Но бывает, крайне редко, но случается, что творцы комиксов идут нелегким путем и пытаются взглянуть непредвзято на настоящие чувства, только-только зарождающиеся в сердцах девушек и женщиин.

«Трепетные чувства» — как название этого прелестного, правдивого веб сериала — настолько неуловимые, что поначалу они растут незаметно, потихоньку снедая покой и провоцируя неведомые мысли, видения, желания. Как и в реальности, когда только-только приоткрываешь занавес в зрелый мир любви, все начинается со взглядов, запахов, прикосновений, ощущений, фантазий.

Иллюзия близости стает наваждением. Желание быть рядом вытесняет возможные конфликты с окружающими. Какое-то время отрицаешь, сражаешься с притяжением, пока оно, жаром, не обжигает тебя изнутри. Дружба разрастается в привязанность, симпатия преклоняется влюбленности.

У женщин это протекает нежнее, трогательнее, ведь им изначально не чужды близкие телесные контакты. Но где проходит грань между дозволенным и желаемым, каждый очерчивает для себя сам.

Героини манхви, два полюса и две стихии, сведенные обстоятельствами и случайностями. Университет, кафедра архитектурного дизайна, глянцевые тусовки и панибратские обеды в столовой, нередкие вечеринки и свидания. Это уже не детство, но еще не взрослый мир, а интермедия, в которой нашли друг друга две разные судьбы двух одиноких девушек.

На первый взгляд их сююз маловероятен. Невыразительная Ким НоРа, дитя среднего класса, дружна со всеми, но вокруг своего сердца выстроила стену. Ее противоположность, Бек СолА, умна, красива, популярна, не знает недостатка в деньгах и внимании, но впускает в свое безразличное сердце кого непоподя.

Их встреча меняет все и меняет их, не сразу, ведь огню нужно время, чтобы разгореться. А вот что случится после, это уже зависит от самих дам, их смелости, отваги принять трепетные чувства всьерез. Или расстаться с ними навек. Словно их и не было.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s