Её натура


image

Весь мир делится на две категории: садистов и мазохистов. Чем быстрее вы определитесь, кто вы есть на самом деле, тем быстрее вы найдете свое счастье.

Главная героиня комедийной манги, Моэ, давно поняла, что она безнадежный мазохист вселенского масштаба. И на свою беду она без ума от Ююки, королевы всей школы, легенды красоты и обаяния, настоящей душки. Как к такой подступить? Но, набравшись смелости, Моэ все-таки признается в любви и получает отказ. Причем в такой холодной, унизительной манере, что ее маленькое сердце сжимается от… восторга! Вот она, идеальная партнерша! Теперь только быть рядом с ней, почаще слушать ее резкие слова, оскорбления, наконец стать ее личной рабыней, выполнять все приказы, подчиняться и обожать госпожу до конца дней (или хотя бы до выпускного).

А что же Ююка? Как законнорожденная цундере она долго противится настырной извращенке, пока вихрь любви не затягивает ее в воронку. Может быть, она сможет наставить Моэ на путь истинный? Или просто станет той, какой Моэ хочет ее видеть? Как бы не повернулось, а садо-мазо спектакль читается с запоем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s