Husky and Medley


image

Мы любим истории по мотивам. Это делает их ближе к нам, это повышает их правдивость в наших глазах и в то же время это дает право нещадной критике. У фантазии нет правил, но у жизни отбавляй.

Манга «Хаски и Медлей» (это условные клички двух главных героинь) родилась внезапно, на одном из имиджбордов, где развернулась дискуссия вокруг попытки одной из девушек (Медлей) найти слабой место у своей идеальной одноклассницы (Хаски). Зачем? Ну, по мнению Медлей, та уж слишком совершенна: в учебе, спорте, общении. И красива до зависти, конечно. Впрочем, вскоре обнаруживается настоящая причина зондирования — Медлей влюблена в Хаски и просто не знает, как к ней подступиться.

Короткая история в картинках, любезно нарисованных одним из аборигенов сайта pixiv, уверенно, не отходя от обыденного ритма, подначивает девичью влюбленность от стадии интереса до… вы сами догадаетесь?

Без драматизма, без театральности, но с четким осознанием, как должны строиться неловкие отношения двух школьниц, обремененных общественной моралью. Не сколько любопытно, сколько поучительно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s