Девятнадцать, Двадцать один


image

Кошки как люди. Они стараются быть рядом, но всегда остаются настороже. Они милы, когда чего-то ожидают, но стоит зайти на их територию — и узнаешь как остры их когти. Они кричат по ночам и грабят мусорные ведра. Но в холодные дни, печальные дни всегда прижимаются к ноге. Они знают, кого лечит. Они разбираются, кому доверять. Злопамятны как люди. Наивны как люди.

Главная героиня манхвы, Юн-Ли, двадцатидвухлетняя девушка, как кошка, забытая на обочине. Трагический инцидент отнял у нее два года жизни, и теперь она вынуждена догонять своих молодых успешных одногодок. Одна. Без друзей. Ее мысли преисполнены тягучей меланхолией, пока она, возвращаясь с подготовительных курсов, не замечает бродячего кота в переулке. И не одного. А вскоре встречает их благодетеля, девятнадцатилетнего Дангхви, ветреного юношу, испытующего неловкий страх перед взрослой жизнью.

Любовь к пушистикам объяединяет их и движет в одном направлении, даже несмотря на разницу в возрасте. В цветочном переулке они оказываются вдали от общих мерил времени. Их мир, кошачьий мир — то, за что готовы бороться. Пока не признают свои чувства и пока не помогут другим людям увидеть, что кошки живут как люди. И страдают точно также…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s