Системный Инженер


image

Жизнь программиста и опасна, и трудна. Одна отрада — поглазеть на страшеклассниц в вагоне метро. Но вдруг оказия — столкновение с объектом скрытой симпатии приводит к обнаружению в ее сумочке странного предмета, родом из секс-шопа…

Сказка на этом не заканчивается, по крайней мере, для тех, кто фантазировал о 18+. Все-таки наш герой, Ока Ширу, скромняга и джентельмен. Но ему придется испытать еще один шок, когда окажется, что странная девочка, владелица …имитатра является президентом ИТ компании, где их изготовляют.

Для 22-летнего системного инженера, только получившего диплом, стать программистом-испытателем, да еще под руководством семнадцетилетнего гения кода… лучше не придумаешь. Впрочем, зачем унывать? Все равно целые рабочие дни будут уходить на поиск багов и сравнение спецификаций. А по ночам… кто-то ведь должен тестить финальный продукт? Желторотик первый в очереди. И президент горит желанием узнать результаты.

Такова несдержанная история любви в картинках. Знание программерского жаргона и замашек для чтения обязательны. Как и чувство юмора, ниже пояса.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s