Пакт влюблённых самоубийц


hatsukoi-shinjuu-720x540

Что толкает человека на самоубийство? Обычно это внешние обстоятельства: разрыв отношений, долги, безответная любовь, страх перед будущем. Ну а что если причиной служит пустота. Белый лист человеческой души. Осознание того, что твоя жизнь невыразительное скудное нечто, ради которого незачем стараться. Тогда сделать шаг — просто. Если, конечно, рядом не окажется того, кто даст пустой оболочке содержание и смысл.

Уставшего от бренности бытия школьника спасает другой самоубийца — его классная руководительница, молодая красивая учительница, для которой, на первый взгляд, не оснований сводит концы с жизнью. Двое одиночек неожиданно распахивают друг другу объятия и дают обещание — прожить год, не оглядываясь на законы и мнения, а потом умереть, в один день и час.

Так начинается бегство, так начинается путешествие, в котором чувства главенствуют над запретами. Отверженцы познают, каково это быть уличным музыкантом, пройдутся у подножья Фудзиямы и в центре Токио, подарят другим несчастливцам надежду и силу смириться с неизбежным и, в конце концов, обретут веру в самих себя.

Любовь победит муки совести. И подарить желание жить. Не ради себя — ради другого.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s