Тролли


trolls-2016-brrip-xvid-ac3-evo-avi_snapshot_00-37-55_2017-02-07_22-12-51-copy

«Тролли», наверное, наиболее типовая мультипликация 2016 года, отыгрывающая номер без сюрпризов. Придуманные датским рыбаком Томасом Дамом в середине XX века игрушки, которые знакомы всем, кто хотя бы раз заглядывал в кукольное отделение «детского мира», стараниями Dreamworks обрели компьютерный облик на экранах, позабавили детвору и ушли незаметно, почти не оставив следа. Вопрос тогда в том, стоит ли зрителям, пропустившим кино, наверстывать упущенное?

Зависит от того, любите ли вы танцевать в стиле диско. Потому как маленькие тролли с разноцветными волосами поют, танцуют, обнимаются целыми днями, не зная усталости и страха. Массовую популярность куклы приобрели в 60-70 годы, в эпоху хиппи, когда спектральные волосы, громоздкие прически, туфли на платформе, диско-шары, блестки и компьютерно генерированные голоса были на пике популярности.

trolls-2016-brrip-xvid-ac3-evo-avi_snapshot_00-30-53_2017-02-07_22-14-27-copy

Впрочем, кое-чего веселящаяся лесная братия опасается — угрюмых серо-зеленых монстров по прозвищу «бергены», питающиеся троллями, так как по легенде это должно приносит им счастье. Хотя милые носатые создания уже давно не видели рослых пожирателей и считают, что могут жить и плясать, не думая о последствия.

trolls-2016-brrip-xvid-ac3-evo-avi_snapshot_00-28-53_2017-02-07_22-12-24-copy

Юная наследница королевства троллей, принцесса Поппи, чуть ли не главный верховода дружеских забав и вечеринок своих подданных, легкомысленная и простодушная особа, которая верит, что мир создан из «радуг и единорогов». Сказочный народец разделяет ее веру почти единогласно за исключением одного ворчливого тролля Бранча, считающего поведение собратьев глупым и безответственным. По его мнению шум рано или поздно привлечет к общине их гигантских врагов. Пока «стрекозы» пляшут, хмурый «муравей» строит подземный бункер, в котором может спрятаться в случае чего.

trolls-2016-brrip-xvid-ac3-evo-avi_snapshot_00-40-36_2017-02-07_22-12-56-copy

Неприятности быстро дают о себе знать и предсказания Бранча сбываются: бергены возвращаются и похищают несколько нерасторопных троллей, забирая их в свое королевство. На помощь несчастным решает отправиться принцесса. К ней не по своей воле, но все-таки присоединяется Бранч. Не сложно понять, что заниматься спасением парочка будет весь оставшийся фильм, не забывая про танцевальный репертуар, настолько понравившийся критикам, что одной композиции «Сan’t stop the feeling даже выделили номинацию на Оскар.

Спорить трудно, ведь музыкальным продюсером является Джастин Тимберлейк. Он же исполнил роль Бранча и, по правде говоря, составил для «Троллей» занятный саундтрек, в который входят не только новые, а и проверенные временем хиты от Simon & Garfunkel, Junior Senior и Gorillaz. Известные мелодии наверняка помогут старшему поколению (от 15 и выше) пережить этот красочный, но строго прямолинейный набор утех.

trolls-2016-brrip-xvid-ac3-evo-avi_snapshot_00-33-33_2017-02-07_22-12-37-copy

Ребяческое настроение анимации настолько очевидно, но язык не поворачивается критиковать это разноцветное чудо — все и так понятно. Тролли и бергены обязательно найдут общий язык и никто (ну, почти) не будет съеден или даже травмирован, а некоторые даже отыщут свою чистую счастливую любовь с помощью наивных меломанов и плясунов. Если вы скучаете за «кислотным синтезированным временем» или готовы на на полтора часа стать подростком, тогда рекомендую остановить свой выбор на этом голосистом мультфильме.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s