Kumanishi Bijutsubu Rough Sketch-senpai


У каждого есть свои увлечение, у каждого существуют свои маленькие радости. Даже если сложно в этом сознаться, даже если стыдно это признать, все мечтают о внимании. Жаждут его и одновременно сторонятся, играя напряженную партию чувств и разума.

В обычных обстоятельствах встреча хулиганистой Мегуми и младшего по возрасту художественного таланта Эды никогда бы не состоялась, но на черно-белых страницах манги они вместе практически каждый день. По вечерам они остаются вдвоем в клубной комнате, чтобы творить, так сказать, настоящее искусство. Не то, о котором пишут на заборах, а то, про которое написаны самые известные полотна в истории.

Женская красота достойна того, чтобы быть запечатленной на холсте. Даже если сама модель жутко этого стесняется, даже если живописец — твердолобый бесчувственный гик, даже если совместные рисовальные сессии похожи на гипнотические сеансы по вызову духа страсти и желания.

Мегуми краснеет и теряет голову, испытывая сладострастные муки, когда чужой взгляд изучает ее женственные линии. Эда поглощен в свою работу настолько, что не замечает перченых эмоций, накаленной атмосферы и почти интимной близости между ним и его музой.

Изобразительный акт или просто акт… заканчивается на смешной ноте.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s