Rokudou no Onna-tachi


Бойтесь своих желаний — они могут исполниться. И даже самая невинная мечта в современных условиях может превратиться в ежедневный кошмар, от которого не сбежать. Даже если вы только и делали, что бегали раньше: от проблем, опасностей и женского внимания.

Рокудо — неудачник, каких свет не видел. Вернее, таких как он — большинство. Забитый и запуганный молодняк, не смеющий поднять глаза на своих карателей. Сколько унижений они вынесли, сколько горя хлебнули, сколько насмешек испытали. Жизнь сурова. К слабакам и нытикам она безжалостно — это вбивается еще на школьной скамье физически сильными задиристыми одноклассниками. Что мальчиками, что девочками.

Никчемным друзьям Рокудо и ему самому ничего не остается, кроме как вентилировать свой гнев, отчаяние в туалетной кабинке, выкрикивая в унитаз оскорбления в адрес их обидчиков. Они бессильны изменить положение дел, даже школу не поменяешь: везде одно и то же, всюду им отведена роль покорных букашек.

И вдруг в руки Рокудо попадает посылка от дедушки со странным свитком и загадочным предостережением. В артефакте якобы хранится сила, способная повелевать злыми демонами. Но на что юноше такая способность? Он относится к вещице с пренебрежением и очень зря, потому что уже на следующий день его жизнь переворачивается вверх дном. Буквально. Бывший объект истязаний неожиданно становится любовным магнитом для всех «плохих» девочек в радиусе зрительной близости. Демоны теперь в его власти. Разукрашенные, своевольные, хамоватые негодяйки по уши влюблены в хлюпика.

Но только наивный может радоваться такому повороту. Проблем у Рокудо меньше не становится. Хоть на его защиту теперь бросаются хулиганки и прогульщицы, это не значит, что их кавалеры стали относится к «счастливчику» лучше. Наоборот. Существование стало еще более нестерпимым. Важный вопрос, как разумно распорядиться обретенной силой и наконец найти в себе мужественность лично постоять за себя.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s