Старшая школа для того, кто стал работать еще в средней школе


Получить в жизни второй шанс нелегко. Их не выдают направо и налево — их надо заслужить. Или завоевать. Однако желание начать все сначала может ослепить настолько, что можно не заметить и ранить людей вокруг себя.

Уже прошедший черту совершеннолетия Манами Катагири трудится в поте лица на мерзкой работе, на которой ему не светит повышения. Только насмешки и неблагодарность. Но делать нечего, дома его ждет младшая сестра, которой надо учится. Ему пришлось бросить школу, чтобы заботиться о ней, но черта с два он позволит родной крови оказаться в том же положении, что и он.

Внезапно судьба, на которую Манами уже перестал рассчитывать, преподносит ему чудесную возможность получить заочно школьное образование — закончить то, что он вынужден был оставить. Такой шанс выпадет не часто и возможно в этот раз у него все удастся, если он не будет думать ни о ком, кроме семьи и учебы.

Но на деле в классе, где оказывается Манами полным-полным раздражающих личностей, великовозрастных неудачников, которые оступились в жизни, испугались ее или не смогли отыскать место своего назначения. Конфликты в такой группе неизбежны. Каждый мнит себя знатоком, пуская в ход то кулаки, то оскорбление.

Особенно вызывающей кажется горделивая дамочка, посещающая школу с личным слугой. Кого кого, а ее уж точно не ожидаешь увидеть в подобном упреждении. Манами даже не знает: ненавидит ли ее или презирать. Впрочем, ему-то не знать, что у каждого ученика есть свои непростые обстоятельства и богатые люди тоже могут плакать, глубоко внутри, скрывая ото всех свою боль.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s