Томо-тян – девушка!


Кого встречают по одежке, а провожают по уму. Или хотя бы делают вид. Внешний облик не стоит недооценивать. И переоценивать. Или просто не брать во внимание. Особенно в «ромашковом» возрасте, когда каждый чих и поворот головы что-то да значит.

Бедная-бедная Аидзава Томо никак не может изменить свою внешность: мальчиковая, простриженная, боевая и резкая, всегда готовая врезать кулаком, а потом покраснеть. И что ей делать, когда друг детства и тайная любовь — Кубота Джуншитиро — видит в ней только партнера, напарника и брателло.

Какие-такие женские секретики применить, чтобы приворожить тупоголового парнишу. Аидзава хорошо знает только карате, а о любви ей нашепчет циничная подружка, застенчивая пара фанаток и ветреная конкурентка. Всем скопом авось и получится сразить любовного дуболома.

Легкий, юмор, легкая романтика в застывшей в штрих-коде манги повседневности — идеальная енкома, над которой отдыхает мозг, не глядя на штампы и резиновый сюжет. Заслуживает всех уменьшительно-ласкательных прозвищ за простоту вхождения и освоения. За моментальный юмор и за окрашенную весельем рутину школьных дней.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s