Если одеваться, то как следует


Стиль — это все, а деньги просто мусор. Понять, что ты одеваешься как чучело, можно увидев старых друзей на встрече выпускников. Правда, понять и что-то сделать с этим — не одно и то же. Как спасти свой облик, когда ты одинокий офисный сотрудник, остерегающийся общества, ни черта не смыслящий в модных веяниях? Обратиться за помощью к самому мудрому родственнику — младшей сестре.

Уж она-то сделает из брата сначала модель, а затем и первоклассного модника. Если конечно, он не спустит все деньги на джинсы и не станет жертвой чересчур услужливых клерков. Ни шагу без ее неусыпного ока по супермаркетам. Примерки, одежки, вешалки, раздевалки и немного лекций о сочетании цвета, размера и покроя. И разумеется, много популярных брендов. Все чтобы не было стыдно появиться в людном месте. Даже мужчине средних лет приятно получать комплименты за внешний вид.

Отрадно время от времени браться за такие истории, лишенные всяких двойных смыслов, намеков и эротического подтекста. Здоровые отношения в традиционной семье и много забавных моментов, которые знакомы каждому взрослому человеку, не слишком озабоченному подбором брюк под рубашку. Как руководство воспринимать мангу не стоит, но как комедийное напоминание о собственных недостатках вполне сгодиться.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s