Безработные брат и сестра


Что за жизнь без ничегонеделания и безделья — пустая трата времени и усилий. Каждой дитя с рождения должно знать, что прогресс движется только ленью. Лениться одному неплохо, в вдвоем намного веселее. Кто, кроме родственника, разделит это счастья повседневного легкомыслия.

Юная Харуко как никто другой знает, что такое счастье затворницы. Сутки напролет она только и делает, что играет, читает и мнет матрасы, даже не помышляя о том, чтобы показать себя белому свету. Зачем, когда ей милее телевизор и приставка? А если захочется с кем-то поговорить, социально уязвимая девушка всегда может обратиться к брату. Он хоть и лежебока, но о мире ему известно больше и у него есть настоящие друзья.

Пускай братец иногда подшучивает и подкалывает Харуко, добрее и мудрее, чем он, не найти никого в доме. Папочка — слабохарактерный тихоня, а от мамы только и слышно, что жалобы в духе «как мы выдадим замуж такую отшельницу». Но в мечтах скромной пугливой девушки не принц, а видео игры. Деньги, слава, красота, признание — это не для нее. Она и пижаме будет рада в качестве подарка.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s