Щенячья любовь


Детство хранит много заветных сокровищ, приятных и постыдных воспоминаний, которые преследуют даже спустя годы. Иногда детская пора может преподнести сюрприз и вновь свести с человеком, о встрече с котором тайно мечтал. Но не все мечты выдерживают столкновения с реальностью.

Чио-чан, первокурсница колледжа, в бешенстве. В ее жизнь «вторгается» тот, о котором она предпочла бы никогда не вспоминать. Зачем он ходит за ней, этот Игараши-кун, одноклассник из младшей школы, вымахавший словно пожарная каланча? Зачем надоедает? Зачем набивается в друзья? Что у него на уме? И почему Чио-чан с каждым новым свиданием с этим настойчивым простаком не может унять свое сердце?

Игараши-кун, первокурсник колледжа, вне себя от радости. В ее жизни опять появляется та, о которой все прошедшие годы размышлял. Он робко надеялся на встречу, и она состоялась. Только почему Чио-чан такая неприветливая с ним? Такая вздорная и колючая, хотя ростом едва дотягивает ему до груди. Неужели она припоминает ему шутливый поцелуй в младшей школе? И чего на самом деле ждет Игараши от этой воскреснувшей связи?

Люди сходятся и расходятся, люди не ищут легких путей, потому что, когда в отношения вмешиваются нежные чувства, разгадать их ребус под силу только самим влюбленным. Разгадать и осветить все темные уголки их прошлого, дабы найти новые точки контакта. Сблизиться. Принять друг друга. Довериться. Такова любовь, по-щенячьи наивна и немного глупа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s