Раздражаешь!


Непроста учительская судьба. Столько молодых глаз следят за тобой. Столько молодых ртов задают тебе каверзные неудобные вопросы. Столько молодых сердец надеяться привлечь твое внимание. Тяжела ноша — учить других уму разуму и быть примером для подражания.

У учителя литературы Кунитачи Кунихико не очень получается. С некоторых пор в его кабинет захожий целый ряд юных девиц, ищущих явно большего, чем дополнительных занятий. Асоциальная Ичимия Казуя уверенно заявляет, что она — лучший друг сенсея. Курихара Рихо испытывает нездоровое увлечение преподавателями мужского пола и демонстрирует это по любому поводу. Староста класса Эномото Эко, хоть всячески отрицает, из кожи вон лезет, чтобы быть хоть в чем-то полезной наставнику. Девушки сражаются между собой и постоянно винят в твердолобости и доступности объект своей симпатии.

Что же пошло не так?

Почему вместо ментора Кинатичи Кунихико превратился в магнит для школьниц легкого или странного поведения, не знающих, чем себя занять в свободное время. Вернее, знающих, что и как, и главное с кем. Тяжело соблюсти грань приличия в окружении обаятельного гарема. Впрочем, радоваться учителю тоже рано. Он не султан и тем более не император, поэтому сделать выбор все-таки придется. И лучше всего будет остановится на своей зрелой коллеге, попутно отбиваясь от приставаний и чудачеств подрастающего поколения соблазнительниц.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s