Моя девушка по-настоящему развратная девственница


Под таким названием может скрываться все, что угодно (запрещенное общественными нормами морали и поведения), но не вполне себе невинная школьная комедия о том, что первое впечатление о человеке может быть обманчиво.

Шинодзаки Харука чувствует справедливость высказывания на своей шкуре, когда решает признаться в любви своему идолу, отличнице, спортсменке и красавице, а еще старосте класса Косаке Акихо. Девушка с готовностью принимает предложение встречаться, но в своем желании стать «идеальной парой» заходит слишком далеко.

Практически любимой запрос или пожелание Харуки его дама сердца извращает или пропускает через гормональный фильтр. Ведь как еще покорить сердце мужчины, кроме как ходить без нижнего белья изображать кошечку? Или обращаться друг с другом, словно раб и госпожа. Или

Кто-нибудь на месте парня, наверное, обрадовался бы такому шансу, такой жертвенности, и с готовностью повел бы в царство греха свою раскрепощенную подружку. Но, к счастью для Косаки и для комедийного тона манги, Харуки — ояш обыкновенный, что означает суровое бремя целибата и становление любимой на непорочный путь. Помогать в этом и активно вмешиваться будет подруга детства Харуки, несколько странных друзей и безудержная фантазия, когда дело доходит до завуалированной сексуальной тематики.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s