Мастер дразнилок Такаги-сан


Часто слышим, как родители поучают своих малолетних детей: если мальчик тягает за косички, значит девочка ему нравится. Иначе он пока не может проявить свою симпатию, а открыться и признаться в чувствах — слишком стыдно. Ну, а что если активность оказывает сама девочка? Смело, настойчиво, хитро. В таком случае надо сразу готовится к капитуляции: когда речь идет о любви, женское обаяние и ум не переиграть.

Главный герой веселой манги отказывается видеть очевидное, снова и снова вызывая на дуэль, состязание или предлагая пари своей однокласснице, сидящей рядом с ним. Какие только хитроумные планы он не выдумывает, как не изворачивается, а все без толку. Его соседка словно читает его мысли, постоянно оказываясь победителем. И что самое ужасное, по мнению бедного мальчишки, эта проказница постоянно ставит его в неудобное положение своими взглядами, жестами, вниманием и подколками. Спасу нет от хохотушки.

Если бы только юный мальчишечий ум не был таким тугим и заметил прямые намеки в свой адрес… Хотя для самой инициаторши дразнилки — лишь способ поддержать их уникальные отношения, делая их нескучными и смешными. Видеть забавные реакции и ужимки своего партнера по шалостям — это же так интересно. А просто вовлечь себя в любовное приключение можно попозже, когда бедный мальчик созреет и сам все поймет.

Прекрасная милая история о том, как скрытое важнее истины. И то том, как можно быть счастливым, даже не замечая этого. Для кого-то шутки — просто повод, чтобы наладить связь со своим единственным и неповторимым.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s