Непостижимая Ахарэн


Какого это — дружить с людьми? Где проходит граница между знакомством и любезностью? Что значит быть вежливым и как соблюдать этикет? Что сделать, чтобы добиться чужого внимания и чего категорически стоит избегать в личном контакте?

Маленькую тщедушную Ахарэн Рейну вышестоящие вопросы донимают постоянно. Из-за неумения соблюдать дистанцию в отношениях она распугала всех своих подружек в младшей школе. Прошли годы, девочка повзрослела, а воз и ныне там. Она говорит так тихо, что ей нужен мегафон. Ее лицо — как маска, не выражает никаких эмоций. И узнать, о чем она думает, можно только опытным путем. Таким путь в вечное одиночество, но…

…но ее соседа по партам, Матсубоши Райдо, сложности не пугают. Он искренне желает дружить с непостижимой (для него) Рейной, помогать ей в премудростях школьной жизни и оберегать ее от всяких напастей повседневности. Пускай девочка виснет на нем, как домашнее животное, часто становится лицом к лицу и беспокоит своей сонливостью, Райдо не возражает. Он собранный и компетентный молодой человек. Не склонный к излишнему проявлению чувств.

Идеальная пара сложилась. Остается только умиляться ею со стороны.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s