Творчество

wp410007d1_06wp28c152eb_06

В этом разделе представлено немного моих творческих потуг, упоминать о которых не позволяет совесть и стыд. В разделе есть стихи, видео компиляции и одна любительская игра.

О себе (сам не похвалишь…)

Я родился на просторах Союза, четыре года обитал в Литве, но окончательно вырос в городе Черкассы. Это областной центр центральной Украины, прямо в центре Европы. Хотя живу я отчасти кочевой жизнью, меняя столицы как перчатки.

Внешность: обычно-привлекательная или неординарная-отталкивающая.
Характер: эгоцентричный, миролюбивый, неустойчиво-мнительный.
Личная жизнь: переменная.
Духовный статус: депрессивный-радостный.

Дважды лауреат Всеукраинской Олимпиады по географии, обладатель двух бронзовых дипломов. Учился в Черкасском Физико-Математическом лицее, Киевском Экономическом Университете, дома и в воображении.

Написал немало никому не нужных книг, одна из которых была издана в издательстве «Экслибрис» (выше на иллюстрации). Также было напечатаны несколько рассказов и повестей в журналах, о которых сегодня даже Интернет не помнит — где-то в нулевых. Если кто-то захочет почитать что-то еще из моего наследия, пускай сигналит мне по любым имеющимся контактам.

Мои пристрастия:

Люблю музыку, книги, кино, звездное небо, кино, компьютеры, секс, кино, друзей и родителей. Ненавижу политиков, плохое кино, свою темную половину и жареный лук.
Дружить не заставляю, но преклоняться передо мной все же стоит. Ранимый я, очень.

Обожаю космос и все, что с ним связано. Без ума от фантастики, особенно научной. Иногда могу спеть, когда не сильно трезв. Мне по душе уединение, но только до поры до времени. Хотелось бы найти людей, которые звездными ночами поднимают вверх голову, которые знают разницу между трешем и пародией, которые видят в книгах Кинга не тупое кровавое месиво, а культурологическое исследование.

Уважаю людей с верой в науку и Бога одновременно. Ненавижу бездарностей, вообразивших себя гениями, не переношу пошлятину, хотя и признаю, что без тупости ни один человек не способен выжить в нашем странном мире.

Жить — значит преодолевать. И стараться оставаться человеком. Будем общаться и меняться вместе!

Поэзия

Игровые проекты

Видео

Реклама